PIZZA ou BURGER ?
mon choix est simple, je commande un BURPIZ
Le Burpiz est une création culinaire innovante qui combine le meilleur du burger et de la pizza.
Découvrez le Burpiz, une explosion de saveurs, qu’il s’agisse d’un steak haché juteux, de porc effiloché mariné ou de poulet pané qui se love dans une pâte à pizza moelleuse et croustillante, transformant chaque bouchée en un moment unique.
Les recettes proposées ci-dessous révèlent une variété de garnitures et de fromages qui subliment ce bun original, toujours gratiné à la perfection pour offrir une surface dorée, fondante et irrésistible.
Le Burpiz est la fusion parfaite entre la gourmandise d’un burger classique et la légèreté d’une pâte à pizza maison, proposée dans une création aussi visuelle que savoureuse, idéale pour ceux qui veulent oser une expérience culinaire audacieuse et gourmande.
nouveauté 2025 !
– Le Burpiz British –
Sauce burger, steak de bœuf haché de 150 g “façon bouchère”, cheddar, oignons.
Gratinage mozzarella.
(Burger sauce, 150 g butcher-style minced beef patty, cheddar, and onions. Topped with mozzarella.)
12.00 €
nouveauté 2025 !
– Le Burpiz British Poulet –
Sauce burger, poulet pané, cheddar, oignons.
Gratinage mozzarella
(Burger sauce, breaded chicken, cheddar, onions. Topped with melted mozzarella.)
12.00 €
nouveauté 2025 !
– Le Burpiz
des Arvernes –
Sauce burger, steak de boeuf haché de 150 g “façon bouchère”, fourme d’Ambert, oignons et mozzarella.
Gratinage fourme d’Ambert
(Burger sauce, 150 g butcher-style minced beef patty, Fourme d’Ambert blue cheese, onions, and mozzarella. Topped with melted Fourme d’Ambert.)
14.00 €
nouveauté 2025 !
– Le Burpiz Ottoman –
Sauce Andalouse, steak de bœuf haché de 150 g “façon bouchère”, fromage de brebis, chorizo, oignons et mozzarella.
Gratinage fromage de brebis.
(Andalusian sauce, 150 g butcher-style ground beef patty, sheep’s cheese, chorizo, onions, and mozzarella. Topped with gratin of sheep’s cheese.)
14.00 €
nouveauté 2025 !
– Le Burpiz
des cimes –
Sauce burger, steak de bœuf haché de 150 g “façon bouchère”, fromage de ralette, jambon blanc, oignons et mozzarela.
Gratinage fromage de raclette.
(Burger sauce, 150g “butcher-style” minced beef steak, Ralette cheese, ham, onions and mozzarella. Raclette cheese gratin.)
14.00 €
nouvelle recette !



