
Hummm !!!! choisissez votre délicieux burger fait maison
= LES GOURMETS =

– Américain bœuf
Pain burger maison, steak de bœuf haché de 150 g, cheddar, salade, cornichon, tomates, sauce burger.
(Housemade burger bun, 150g beef minced steak, cheddar, green salad, pickles, tomatoes, burger sauce.)
14.00 €

– américain POULET –
Pain burger maison, poulet pané, cheddar, salade, cornichon, tomates, sauce burger.
(Housemade burger bun, breaded chicken, cheddar, green salad, pickles, tomatoes, burger sauce.)
14.00 €

– Le Végétarien –
Pain burger maison, Steak végétal, salade verte, tomate, galette de pomme de terre cheddar, confit d’oignons.
Housemade burger bun, plant-based steak, green salad, tomato, cheddar potato cake, onion confit.
15.50 €
= LES GASTRONOMES =

– L’Ardéchois –
Pain burger maison, steak de bœuf haché de 150 g “façon bouchère”, Fromage de chèvre*, Galette de pomme de terre, Salade, Tomates, Oignons.
*Le Fromage de chèvre peut être remplacer par du cheddar ou de la fourme d’Ambert.
(Homemade burger bun, 150g beef patty « butcher-style », Goat cheese*, Potato pancake, Lettuce, Tomatoes, Onions.)
(*Goat cheese can be replaced with cheddar or Fourme d’Ambert.)
16.00 €
nouvelle recette !

– Le corse –
Pain burger maison, steak de bœuf haché de 150 g. “façon bouchère”, sauce forestière, salade verte, tomate, fromage de brebis, copa.
(Housemade burger bun, 150g butcher-style ground beef steak, forestière sauce, green salad, tomato, sheep cheese, copa.)
16.00 €

– L’AUVERGNAT –
Pain burger maison, steak de bœuf haché de 150 g “façon bouchère”, fourme d’Ambert, jambon sec d’Auvergne, confit d’oignon, salade verte, tomate, sauce burger.
(Housemade burger bun, 150g butcher-style ground beef steak, fourme d’Ambert, dry Auvergne ham, onion confit, green salad, tomato, burger sauce.)
16.00 €
nouvelle recette !

– Le Savoyard –
Pain burger maison, steak de bœuf haché de 150 g “façon bouchère”, fromage raclette, jambon blancs, pomme de terre, salade verte, sauce burger.
(Housemade burger bun, 150g butcher-style ground beef steak, raclette cheese, white ham, potatoes, green salad, burger sauce.)
16.00 €
Burger de la saison

– Le Normand –
Pain burger maison, steak de bœuf haché de 150 g “façon bouchère”, fromage camembert de Normandie, poitrine fumée, tomates, oignons frits, salade, sauce Hannibal, une sauce légèrement sucrée et épicée avec des morceaux d’oignons grillé.
(Homemade burger bun, 150g butcher-style ground beef patty, Normandy Camembert cheese, smoked bacon, tomatoes, fried onions, lettuce, Hannibal sauce — a slightly sweet and spicy sauce with grilled onion pieces.)
16.00 €
nouvelle recette !
