= Venez découvrir nos savoureuses viandes françaises =
Les viandes sont accompagnées soit de frites fraîches, de potestos ou de pomme de terre granailles et de salade.
Les viandes sont servies uniquement au restaurant..
(The meats are served with either fresh fries, potatoes, or baby potatoes and salad..
The salads are served only in the restaurant.))

– FAUX-FILET –
(sirloin steak)
Pièce d’environ 250 g – origine France.
(Cut of approximately 250 g – origin France)
21.00 €

– Entrecôte –
(rib steak))
Pièce d’environ 250 g – origine France.
(Cut of approximately 250 g – origin France.)
23.00 €

– magret de canard –
(duck breast)
Pièce d’environ 350 g – origine France.
(Cut of approximately 350 g – origin France).
24.00 €
Au choix : sauce aux poivres ou sauce forestière ou sauce au miel et vinaigre balsamique
(Choice of: pepper sauce, forestière sauce, or honey and balsamic vinegar sauce.).
